Rustici ed allo stesso
tempo golosi! Ideali per una colazione sana, magari per accompagnare un tè
caldo. In questi giorni ci vuole proprio!
INGREDIENTI
(per 25-30 biscotti)
90g di farina d'avena
90g di farina integrale
150g di fiocchi d'avena
160g di burro morbido
150g di zucchero di canna
30g di filetti di mandorle
30g di gocce di cioccolato
1/2 cucchiaino di
bicarbonato
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Lavorate a crema il burro
con lo zucchero e il sale. Unite le farine (avena e integrale), i fiocchi d'avena,
le mandorle, le gocce di cioccolato e il bicarbonato. Lavorate ancora fino ad
ottenere un impasto omogeneo. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola
per alimenti e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Sulla spianatoia leggermente
infarinata stendete il composto in uno spessore non troppo sottile, ritagliate
i biscotti (5-6 cm), eliminando i
fiocchi d’avena in eccesso lungo il bordo, e adagiateli su una placca rivestita
da carta da forno. Cuocere in forno a 190°C per 12-15 minuti circa.
Si conservano per 3-4
giorni se posti in una scatola di latta.
Fonte sul web: http://panedolcealcioccolato.blogspot.it/2015/10/biscotti-ai-cereali-con-mandorle-e.html#.VlgI17_B6ic
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