16 gennaio 2013

Pollo al Curry

Lo so, lo so... dopo le feste non si fa... siamo tutti a dieta... Ma pazienza!!! Questo lo dovete provare assolutamente. Non ho le dosi esatte, faccio tutto ad occhio e viene sempre ottimo!!!


Cominciamo con gli ingredienti.

Ingredienti
Petto di pollo
Burro
Panna fresca o UHT
Curry
Sale, pepe o peperoncino
Riso Long & Wild (o Basmati)
Olio evo, un cucchiaio

Preparazione
Scaldate un cucchiaio di olio in un pentolino e fatevi rosolare il riso. Io solitamente lo misuro con una tazza da thè (una tazza è sufficiente per due persone). Nel frattempo portate ad ebollizione 2,5 tazze di acqua salata per ogni tazza di riso. A  piacere, potete aromatizare il riso con curry, pepe, cannella... Versate l'acqua sul riso e coprite. Lasciate cuocere fino al completo assorbimento dell'acqua. A quel punto il riso sarà cotto a puntino e sarà ben sgranato.
In una padella (io utilizzo il wok) fate rosolare nel burro il pollo tagliato a listarelle.


Salate, aggiungete il curry a vostro piacimento e aggiungete la panna.


Lasciate restringere la cremina a fuoco lento per una decina di minuti.

 

Servite il pollo al curry accompagnandolo con il riso.

Buon appetito dalle comari!
Angela





2 commenti:

  1. Uh mamma!!! ma che bontà divina!!! Ragazze siete bravissime!!!

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    1. Grazieee! è uno dei miei piatti preferiti :-)

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