11 febbraio 2013

Cake-Pops

Avanzi di torta, creme, frosting?! Ecco un valido utilizzo! I Cake-pops... ovvero torta sullo stecco.
Quelli che vedete sono stati realizzati con gli ingredienti che vi indicherò, ma potete variarli a vostro piacimento utilizzando la vostra torta e le vostre creme preferite.

Ingredienti
500 g di torta a scelta (io Moretta)
150-250 g di crema/frosting a scelta (io ganache al cioccolato fondente)
300g di cioccolato fondente
Zuccherini, nocciole, cocco....

Preparazione
In una ciotola capiente, sbriciolate finemente con le mani la torta. Aggiungetevi la crema e amalgamate bene il tutto. Formate delle palline dal diametro di 3-3,5 cm e lasciatele riposare in frigo.


Fate fondere a bagnomaria o al microonde il cioccolato e immergetevi la punta di ciascuno stecco. Infilzatevi via via le palline (questo servirà a non far staccare la pallina dallo stecco durante la copertura).
Immergete le palline una per una (e con tanta pazienza!!) nel cioccolato fuso. Con piccoli colpetti sullo stecco, eliminate il cioccolato in eccesso per ottenere una superficie più liscia possibile.
Decorate a piacere con gli zuccherini e fate raffreddare il frigo in posizione verticale. L'ideale è utilizzare una base di polistirolo su cui infilzarli.

Vedrete che andranno a ruba!!!
Alla prossima
Angela

In questi ho aggiunto del cocco all'interno. Le decorazioni sono in pasta di zucchero
 


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