18 maggio 2015

Dolcetti al Cocco (salva albumi)


Questo week-end sono rimasta senza uova, ma avevo una gran voglia di pasticciare! Per cui, era giunto il momento di consumare un pò di albumi. Ne ho sempre parecchi in freezer, avanzati da altre preparazioni! Non buttateli mai! Con farina di cocco e pochissimo tempo, vengono fuori questi dolcetti davvero squisiti.


INGREDIENTI
(circa 25 dolcetti)
160 g di albumi
250 g di farina di cocco
180 g di zucchero
60 g di gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200°C. In una ciotola, mescolate con una forchetta gli albumi con zucchero, gocce di cioccolato e metà della farina di cocco. Aggiungete poco alla volta la restante farina di cocco, fino ad ottenere un composto umido.
Distribuite l’impasto ottenuto a mucchietti disordinati (mi piacciono così) sulla teglia rivestita con carta da forno. 

Infornate a 200°C per una decina di minuti. Li adoro!

Fonte: leggermente modificata da http://img.misya.info/misya2/2010/12/biscotti-albumi-cocco.jpg

Nessun commento:

Posta un commento