Temo che questa profumatissima frolla al cocco mi abbia conquistata! Già me la immagino come guscio di una crostata farcita con crema alla vaniglia e decorata con lamponi o mirtilli freschi. Ma, intanto, mi posso accontentare di questi favolosi frollini. Ecco come prepararli in poche mosse.
INGREDIENTI
(per 20-25 biscotti)
200 g di farina 00
50 g di farina di cocco
5 g di lievito per dolci
1 uovo
100 g di zucchero semolato
80 g di burro morbido
cioccolato bianco, q.b.
zucchero a velo, q.b.
farina di cocco, q.b.
farina di cocco, q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente, mescolate le due farine con il lievito. Unite l'uovo, il burro e lo zucchero. Impastate bene e formate un panetto. Lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendete la frolla e stendetela sulla spianatoia infarinata (non deve essere troppo sottile). Ricavatene dei dischetti dal diametro di 4 cm. Su metà dei dischetti posizionate un quadratino di cioccolato bianco e ricoprite con un secondo dischetto, sigillando bene i bordi.
Disponete i biscotti su una teglia foderata di carta forno e fateli
cuocere in forno statico a 160°C per circa 15 minuti. Sfornateli e trasferiteli su di una griglia per farli raffreddare. Spolverate con zucchero a velo e una spruzzata di farina di cocco. Sono pronti!
Fonte sul Web: http://blog.giallozafferano.it/valeriaciccotti/biscotti-al-cocco-con-cuore-al-cioccolato-bianco/
Fonte sul Web: http://blog.giallozafferano.it/valeriaciccotti/biscotti-al-cocco-con-cuore-al-cioccolato-bianco/
Davvero favolosi. Questa ricetta se non dispiace la segno e appena posso la rifaccio.
RispondiEliminaMi può fare solo piacere!!! Provali!
EliminaPosso usare il cioccolato nero fondente?
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