21 dicembre 2012

Mudcake di Toni al cioccolato fondente


Ingredienti
150g di cioccolato fondente
400g di zucchero
250ml di latte
250g di burro
100g di farina
100g farina autolievitante
100g ci cacao amaro
2 uova grandi ... (o 3 piccole)

Preparazione
Mettete burro, cioccolato, zucchero e latte in una pentola anti-aderente, e farli sciogliere. Non bollire!!!
Lasciate raffreddare per 10 minuti. Preparare la tortiera con carta da forno e burro.
Mettete la miscela ottenuta nella ciotola del mixer, aggiungete il cacao e le farine setacciate. Infine le 2 uova, uno alla volta.
Mettere in forno a 160° C, per circa un'ora.

**Per una tortiera di diametro 24 centimetri, è meglio preparare una dose doppia. Il tempo di cottura potrebbe salire a due ore.


Fonte sul web: https://www.facebook.com/notes/le-torte-di-toni/mudcake-di-cioccolato-fondente/173348099345595

Nessun commento:

Posta un commento