15 febbraio 2016

Mousse al Cioccolato bianco e Peperoncino

Un dolce al cucchiaio diverso e stuzzicante. Nonostante la presenza del peperoncino, questa mousse è molto delicata. Ideale come fine pasto.


INGREDIENTI
(per 6 persone)

Per la mousse
500 g di mascarpone
250 g di cioccolato bianco
3 uova
30 g di burro
peperoncino in polvere

Per decorare
scaglie e semi di peperondino 
scaglie di cioccolato bianco

PREPARAZIONE 
Fate sciogliere il burro in un pentolino, aggiungete il peperoncino e lasciate insaporire. Aggiungete il cioccolato e fatelo sciogliere a fuoco lento. Fuori dal fuoco, unite i tuorli uno per volta. Mescolate quanto ottenuto al mascarpone. Infine,  aggiungete gli albumi montati a neve. Suddividere la mousse in 6 stampini individuali e decorate a piacere, con scaglie di peperoncino e cioccolato bianco. Tenete in frigo fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento