Si tratta di una preparazione semplice semplice e tipica del periodo natalizio, quando i datteri abbondano sulle bancarelle. Amici e parenti li apprezzano molto... e spariscono in un attimo!!
Ingredienti
250g di datteri maturi e sodi
200 g di pasta di mandorle
200 g di cioccolato fondente
Mandorle per decorare
Preparazione
Con l'aiuto di un coltello ben affilato, incidete i datteri nel senso della lunghezza e privateli del nocciolo. Controllate bene che non ci siano ospiti sgraditi!!!
Sostituite il nocciolo con un pezzetto di pasta di mandorle e richiudete pressando bene.
Immergere i datteri ripieni uno per volta nel cioccolato fondente fuso, decorate con una mandorla intera leggermente tostata e lasciate asciugare su carta da forno. Potete riporli in frigo per un pò in modo da accelerare il processo.
Disponeteli all'interno di appositi pirottini di carta e servite!! Chiedo scusa, ma manca la foto finale... non ho fatto in tempo!!!
Alla prossima
Angela
Nessun commento:
Posta un commento