Cominciamo con gli ingredienti.
Ingredienti
Petto di pollo
Burro
Panna fresca o UHT
Curry
Sale, pepe o peperoncino
Riso Long & Wild (o Basmati)
Olio evo, un cucchiaio
Preparazione
Scaldate un cucchiaio di olio in un pentolino e fatevi rosolare il riso. Io solitamente lo misuro con una tazza da thè (una tazza è sufficiente per due persone). Nel frattempo portate ad ebollizione 2,5 tazze di acqua salata per ogni tazza di riso. A piacere, potete aromatizare il riso con curry, pepe, cannella... Versate l'acqua sul riso e coprite. Lasciate cuocere fino al completo assorbimento dell'acqua. A quel punto il riso sarà cotto a puntino e sarà ben sgranato.
In una padella (io utilizzo il wok) fate rosolare nel burro il pollo tagliato a listarelle.
Salate, aggiungete il curry a vostro piacimento e aggiungete la panna.
Lasciate restringere la cremina a fuoco lento per una decina di minuti.
Servite il pollo al curry accompagnandolo con il riso.
Buon appetito dalle comari!
Angela
Uh mamma!!! ma che bontà divina!!! Ragazze siete bravissime!!!
RispondiEliminaGrazieee! è uno dei miei piatti preferiti :-)
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