Questo week-end sono rimasta senza uova, ma avevo una gran voglia di pasticciare! Per cui, era giunto il momento di consumare un pò di albumi. Ne ho sempre parecchi in freezer, avanzati da altre preparazioni! Non buttateli mai! Con farina di cocco e pochissimo tempo, vengono fuori questi dolcetti davvero squisiti.
INGREDIENTI
(circa 25 dolcetti)
160 g di albumi
250 g di farina di cocco
180 g di zucchero
60 g di gocce di
cioccolato
PROCEDIMENTO
Preriscaldate
il forno a 200°C.
In una
ciotola, mescolate con una forchetta gli albumi con zucchero, gocce di
cioccolato e metà della farina di cocco. Aggiungete poco alla volta la restante
farina di cocco, fino ad ottenere un composto umido.
Distribuite l’impasto
ottenuto a mucchietti disordinati (mi piacciono così) sulla teglia rivestita
con carta da forno.
Infornate a 200°C per una decina di minuti. Li adoro!
Fonte: leggermente
modificata da http://img.misya.info/misya2/2010/12/biscotti-albumi-cocco.jpg
Nessun commento:
Posta un commento